• Регистрация
Советы эксперта
Светлана Габдуллина
Красота
Последний вопрос:
как лечить купероз?
Все вопросы и ответы
Задать вопрос
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
До скольких месяцев надо кормить грудью?
Все вопросы и ответы
Задать вопрос

  1. Откладываете ли вы на старость?
Вкусная весна от "ЖеЛеН"
Мужская пицца от Эрика Джанаева
Дата публикации:
20 Февраля 2014
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Этот рецепт нам прислал Эрик Джанаев на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»"

Сразу скажу, что приготовлением теста я себя не заморачиваю – покупаю уже готовое и кулинарю без дурацких вопросов типа «А не прилипнет ли мое тесто к чему-нибудь, пока я буду его катать? А если прилипнет, то как его потом отодрать?» Ну это тесто к такой-то бабушке!

Итак, возьмем магазинное тесто и все, что есть в холодильнике – помидоры, непонятно откуда взявшийся перец, бабушкины грибы, сыр и колбасу от «ЖеЛеН». Хотел взять еще пару яиц, но вовремя вспомнил, что готовлю не яичницу, а пиццу! В принципе, начинкой может стать что угодно. У меня, например, один раз в холодильнике оказалась квашеная капуста – ее тоже в дело пустил. 

Все эти ингредиенты мелко режу, а сыр тру на терке. На форму для запекания кидаю фольгу (в шкафу нашел, жена покупала) и шлепаю на нее раскатанный кусок теста. От души поливаю томатной пастой и выкладываю всю начинку – правда, пришлось ее уже на тесте размешивать, а то колбасы то густо, то пусто было. Посолил, конечно, все это дело, поперчил тоже от души и сыром все сверху посыпал: расплавится – будет ням-ням! Теперь только и осталось, что засунуть все это великолепие в духовку минут на 30-40 – в общем, до появления такой корочки, при которой пиццу хочется тут же взять и съесть. Приятного вам аппетита! 


Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.