• Регистрация
Советы эксперта
Наталья Чиглинцева
Отношения
Последний вопрос:
Подходят ли друг другу женщина лев и рыба мужчина. ЖЕнщина 10.08.1994 мужчина 04.03.1989. Спасибо заранее
Все вопросы и ответы
Задать вопрос

  1. Когда Вы в первый раз влюбились?
Женский взгляд
Возраст
Автор:
Лейла Аралбаева
Дата публикации:
20 Февраля 2014
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Сколько лет живу, не могу понять, почему люди стесняются своего возраста. Особенно успешные. Ведь и так все хорошо складывается и в профессии, и в личной жизни, ан нет – постоянно набредаешь в соцсетях или на преувеличение «Возраст – 100 лет», или на просто скрытый год рождения.

Скрывают и мужчины, и женщины. Для чего это? Чтобы завести флирт (роман, долгие отношения) с тем, кто моложе? Но, по-моему, это не помеха. Я лично знакома с гармоничными парами, которые имеют разницу в возрасте 20-30 лет, причем есть и где мужчина старше, и где женщина.

Каждый год нашей жизни остается в памяти какими-то яркими, интересными событиями, которые приятно потом вспоминать – что-то просто вызывает улыбку, что-то щекочет нервы. Главное, чтобы оседал позитив – тогда и годов прожитых будет не жалко. И, получается, чтобы выглядеть моложе, нужно отказаться от этих лет и событий? Да ни за что!

И потом, опыт. Какой бесценный опыт мы приобретаем в процессе жизни, общения, различных отношений! Да, мы ностальгируем по нам, молодым, но все равно, мне бы не хотелось вернуться к себе, тогдашней. В юности не чувствуешь многих прелестей, полутонов жизни. Мыслишь как-то однобоко, видишь белое или черное. Навешиваешь ярлыки. А потом вдруг понимаешь – все мы люди, обычные, не всегда понятные, со своими тараканами и ошибками, ну и забей на все это, воспринимай, как есть!

Считается, что в женщине должна быть загадка. Может, поэтому, на традиционный вопрос при знакомстве: «Сколько тебе лет?», – женщина просто обязана кокетливо наклонить голову и ответить «А сколько дашь?» И, конечно, если она и правда хорошо выглядит, мужчина с удовольствием скинет пару (иногда десятков) лет, а если нет, то, конечно, придется врать. Чтобы не обидеть.

«Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она – в блеске глаз. Ведь глаза – это ворота в сердце, где живет любовь», – слова, приписываемые Одри Хепберн, раскрывают неважность цифровых показателей. В любом возрасте, при любом состоянии души и тела можно выглядеть совершенно по-разному. Если посмотреть серьезно и угрюмо, вспомнив все свои болячки и проблемы – можно оттолкнуть, если улыбнуться и зажечь глаза – привлечь и влюбить в себя. И возраст тут совершенно ни при чем.

Читайте также:

  • Лейла Аралбаева. МЫ
  • Дарья Горчакова. Если имя не мое...
  • Гульшат Булгакова. И вечная весна

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.