Советы косметологов, визажистов, психологов; рекомендации по уходу за внешностью, созданию имиджа, психологии отношений, рецепты, этикет, сонник и гороскоп, а также форум – все это вы найдете на уфимском женском портале «Коломбинка».
Рецепт дня
Баранина на решетке с овощами
Ингредиенты:
- Баранина – 400 г
- Помидоры – 2 шт.
- Болгарские перцы – 2 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Оливковое масло – для обжарки
- Гранатовый соус нашараб – по желанию
Выкладываем на противень наше мясо, солим и перчим его. Выживаем из лимона весь сок на мясо, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15. В это время режем баклажан и кабачок очень крупно (куски должны быть шириной примерно 4 см). Болгарские перцы чистим и режем на 6 частей, помидоры режем крупными дольками. Солим и перчим все овощи, смазываем каждый кусочек небольшим количеством оливкового масла; мясо также смазываем оливковым маслом. Выкладываем на решетку все овощи, отправляем их жариться на мангал. Затем жарим на решетке нашу баранину. Блюдо готово! Подавать можно с гранатовым соусом нашараб. Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.