• Регистрация
Рецепт дня
Баранина на решетке с овощами
Дата публикации:
25 Июля 2013
Фото:
sunny7.ua
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Ингредиенты:

  • Баранина – 400 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарские перцы – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Оливковое масло – для обжарки
  • Гранатовый соус нашараб – по желанию

Выкладываем на противень наше мясо, солим и перчим его. Выживаем из лимона весь сок на мясо, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на 15. В это время режем баклажан и кабачок очень крупно (куски должны быть шириной примерно 4 см). Болгарские перцы чистим и режем на 6 частей, помидоры режем крупными дольками. Солим и перчим все овощи, смазываем каждый кусочек небольшим количеством оливкового масла; мясо также смазываем оливковым маслом. Выкладываем на решетку все овощи, отправляем их жариться на мангал. Затем жарим на решетке нашу баранину. Блюдо готово! Подавать можно с гранатовым соусом нашараб. Приятного аппетита!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.