• Регистрация
Одежда
Модное осеннее настроение
Дата публикации:
7 Октября 2013
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Кто сказал, что хмурящееся небо и нудный дождик – повод для хандры, мрачных цветов и оттенков? Уютной и стильной, комфортной и привлекательной – именно такой должна быть модная одежда этой осенью. Первое, что нужно обязательно сделать – поднять себе настроение: купить юбку с цветочным принтом, (лично я советую не увлекаться длиной мини и выбирать более «теплые» ткани) которую можно носить с кожаной курткой или мягким свитером. И соблазнительные шортики, под которые потом не забудьте надевать плотные колготы. Дополнить комплект можно шерстяным джемпером и укороченным пальто.

Леггинсы прекрасно сочетаются с высокими сапогами, поэтому им вполне найдется место в гардеробе осень-2013. Если столбик термометра показывает уж совсем осеннюю температуру, это дает нам возможность отправиться на прогулку в жакете с меховым воротником или меховом жилете. 

А если вы очень-очень любите меха, то вполне можно пойти на работу в строгом платье, украшенным меховым воротничком или вставками из кожи. Ну и, конечно, осенью обязательно нужно купить пальто! Сами выбирайте, какое вам больше по душе: приталенное; в стиле 60-х годов прошлого столетия; слегка зауженное книзу; с округленными объемными плечами; со спущенной проймой рукава – главное, чтобы вы чувствовали себя в нем комфортно, оно подчеркивало достоинства вашей фигуры и скрывало недостатки.

Интересная идея…

Добавьте в свой гардероб мужскую сорочку. Она должна быть свободного силуэта и сшита из натуральных материалов. Ее можно носить навыпуск, заправленной в шорты или широкие брюки. Если рубашка длинная, можно подпоясать ее ремешком и получить «платье-рубашку», под которую вполне можно надеть, например, леггинсы.

Ткани, принты, цвета осени 2013

Этой осенью и зимой в моде будет кружево. Поэтому, выбирая наряд для вечернего выхода, обратите внимание на кружевное платье облегающего силуэта с длинными рукавами. Идеально, если плетение кружева будет четким и объемным. 

Кроме кружева, в тренде атлас и шелк: платья из этих тканей должны быть ярких оттенков – красного, изумрудного, синего, голубого. Хит осени – платья из кожи и латекса. Самые смелые могут выбирать такие платья черного или красного цвета с полупрозрачными вставками. Но если вам хочется чего-то особенно мягкого и теплого, тогда купите вязаное платье с V-образным или овальным вырезом горловины, с объемным воротом и дополнительным многослойным хомутом, прикрывающим всю шею и ниспадающим на плечи.

Фаворит осени 2013 – синий цвет, однако в моде и более практичные оттенки – коричневый, черный и серый. Если эта гамма кажется вам скучной, то, выбирая вещи желтого, оранжевого, красного, изумрудного цвета, вы тоже не ошибитесь.

Что касается принтов, то остаются модными изображения животных, насекомых и растений, разнообразная полоска и геометрические узоры. Не сдает своих позиций и шотландская клетка. Причем «в клеточку» могут быть не только юбка или платье, но и брюки, пальто, жакеты, обувь и даже сумки! Основная цветовая гамма «клеточного» сезона: бежево-зеленая, бордовая, черно-красная, темно-серая, фиолетовая, серо-оранжевая, сине-зеленая.

Важные дополнения

Сумка, обувь и головной убор – важные дополнения в любом образе. Поэтому их выбору уделяем особое внимание.

Сумка «Осень – 2013» должна быть такого цвета, чтобы выделяться на фоне всего вашего образа и даже контрастировать с ним. А уж какого цвета она будет – черного, белого, коричневого, зеленого, оранжевого или синего – решать только вам. Что касается материалов, то здесь тоже существует множество вариантов. Матовая и лакированная кожа, ткань, мех, замша, шерсть, бархат, велюр – выбирайте на свой вкус и кошелек. От себя могу лишь добавить, что меховые сумки давно стали классическим аксессуаром осени и зимы. В этом году будут в моде сумки с длинным мехом, средних размеров и на короткой ручке.

Что касается обуви, то самый яркий тренд обуви этого сезона – металлические элементы: обратите внимание на ботинки и сапоги, оформленные шипами, молниями, цепочками, шнуровкой. Триумфаторами станут ботфорты – как на шпильке, так и на широком каблуке. Правила выбора ботфортов одно: чем их длина выше, тем лучше. На любой обуви приветствуется отделка мехом, перьями и камнями. Хит осени – каблуки необычной формы. И, конечно, очень важный момент – форма носа. Боюсь, что разочарую тех, кто предпочитает овальные и закругленные носы обуви: теперь в моде заостренные и квадратные.

И, наконец, несколько слов о головных уборах. В лидерах – вязаные шапки. Форма – самая разнообразная: от беретов (кстати, береты могут быть и из ткани, и из меха, и носить их нужно исключительно набок) до кепи. Поэтому, если вы выберете себе головной убор в виде тюрбана, меховую косынку или шляпу, оформленную лентами или бантами, вы в любом случае будете в тренде. Модного вам осеннего настроения!

Ваша Нелли Исянова

Имидж-бюро «ЭГО STYLE»
8-917-44-23-560
www.modaufa.ru

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.