• Регистрация
Советы эксперта
Наталья Чиглинцева
Отношения
Последний вопрос:
Подходят ли друг другу женщина лев и рыба мужчина. ЖЕнщина 10.08.1994 мужчина 04.03.1989. Спасибо заранее
Все вопросы и ответы
Задать вопрос

  1. Когда Вы в первый раз влюбились?
Мужской взгляд
«Сердце ее – силки, руки ее – оковы»
Дата публикации:
22 Января 2014
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Так, буквально, пророк Екклезиаст описывает женщину, добавляя, что «человек добрый пред богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею». Каюсь, я, по терминологии Екклезиаста, грешник, и уловлен был неоднократно, а потому имею право говорить от имени тех мужчин, которые испытали «и многое, и многих».

Уверен, что, будь библейский муж нашим современником, он поменял бы свою позицию на противоположную. Диаметрально противоположную, и это несмотря на то, что и тогда речь шла, и сейчас она идет о сохранении базовых цивилизационных ценностей.

Так или иначе, но фигура женщины всегда была чем-то вроде краеугольного камня, на котором, как стеновые панели, зиждется любое традиционное общество. Но в наше время этот камень из фундамента упорно пытаются выковырять, а стены расшатать или, что ближе к истине, сравнять их с горизонтом.

Тысячелетняя культура народов, живущих в нашей стране – под угрозой. Сперва она оказалась просто не в чести у новой элиты, невесть откуда свалившейся на наши головы, а затем уже подверглась самой настоящей обструкции со стороны феминисток, геев и прочих педерастов, ратующих за некие общечеловеческие ценности, под тяжестью которых за последние годы рухнули несколько десятков больших и малых государств.

Очередь за нами – Россия осталась одной из немногих европейских стран, которая не стремится пока расслабляться и в радостном экстазе поворачиваться со спущенными штанами туда, откуда может прилететь все что угодно. Украина вон расслабилась, и что получилось?

Но, самое главное, как и в любой войне на выживание, вся надежда у нас теперь только на наших женщин и их самоидентификацию. Мужики выдохлись – это факт. Нужны силы, нужны эмоции, а где их черпать, кроме как не во внимании прекрасной половины человечества?

Женщины, спасайте мужчин!

(Продолжение следует)

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.