• Регистрация
Советы эксперта
Наталья Чиглинцева
Отношения
Последний вопрос:
Подходят ли друг другу женщина лев и рыба мужчина. ЖЕнщина 10.08.1994 мужчина 04.03.1989. Спасибо заранее
Все вопросы и ответы
Задать вопрос

  1. Когда Вы в первый раз влюбились?
Любовь и секс
Хочешь быть мужчиной - будь им!
Дата публикации:
7 Августа 2013
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Мой 30-ти летний возраст – особенно вторая половина третьего десятка – ознаменовался невиданным для меня доселе вниманием к моей персоне со стороны молодых людей лет 20-ти. То есть мужчин, которые действительно довольно серьезно меня младше. Я даже начала как-то недоумевать по данному вопросу, что вот: "Нет, никогда средь пылких дней кипящей младости моей..." – а сейчас вот полилось! Да, конечно, я и в 20 была очень обаятельна и легко шла на контакт, и в 30 ничего не изменилось в плане повыпендриваться и повытягивать одеяло внимания на себя, но все же: "Онегин, я тогда моложе и лучше "качеством" была!" "Что случилось?!" - восклицала я тихонечко про себя. Но, поговорив с друзьями мужчинами о том, что они думали о взрослых женщинах на заре своей пубертатной юности, и приглядевшись к тому, какой образ 30-летних женщин навязывается популярной интернет-литературой, я сделала выводы.

Дело в том, что, согласно литературе, для юношей, вступающих во взрослую половую жизнь, женщина этого возраста предстает эдаким неутомимым секс-потребителем, секс-инструктором, я бы даже сказала. Иначе говоря, объектом противоположного пола, которая, в отличие от сверстниц, и секса хочет, как подросток – без проволочек соглашается на близость, и отношения не нужны. То есть легкий вариант переспать. Я думаю, все читали эти статьи, где говорится, что сексуальные отношения между юношей и женщиной самые гармоничные, и где рассказываются истории о невероятном возрастании либидо у взрослых женщин. Честно говоря, очень бы хотелось в жизни посмотреть на этого "писателя про зайку", поговорить с ним и узнать, откуда же у него такие бредовые мысли появились? Да, женщина 30-ти лет так же молода и хороша собой, но, в отличие от молодых девушек, уже опытна и живет своей интересной жизнью.

Сказать откровенно, расцвет привлекательности и возрастание притягательности взрослой женщины мне вполне понятен. С одной стороны, улетучиваются последние следы подростковой неуверенности в себе, женщина знает, как показать себя в наилучшем свете: что ей идет, что не идет, узнает свое тело, пристрастия; секс для нее – это уже подробно исследованная область жизни; она знает, что именно ей доставляет удовольствие и как это донести до мужчины. Сочетание опыта, уверенности в себе и спокойного отношения к происходящему в жизни, естественно, создает ауру привлекательности для молодых мужчин и желание это познать и приобщиться. Проникнуться и стать немного более опытным, немного более взрослым и, так скажем, статусным мужчиной в собственных глазах. А если карта правильно ляжет, то и в глазах сверстников. Ведь даже от зрелых мужчин можно услышать историю об отношениях с взрослой женщиной, когда они были юношами, которую они рассказывают не без ноты гордости в голосе.

Однако по поводу литературы меня удивляет одно: там подробно описывается физиология взрослой женщины, ее повышенная сексуальная притягательность… Так почему в этих же статьях не рассказывается, что если молодой человек все это хочет заполучить, то тоже должен из себя что-то представлять! А ведь, согласно литературе по данному вопросу, получается, что женщина 30-ти лет настолько изнывает от переменившегося гормонального фона, что даст фору любому пубертату, и стоит только молодому человеку предложить ей себя в качестве сексуального партнера, то она без раздумий тут же радостно согласится. Но вот на этом интересном моменте происходит столкновение с суровой реальностью и серыми буднями.

Оказывается, просто молодости для соблазнения бывает очень даже недостаточно. Возникает вопрос: "А поговорить?" И естественно, что со своим сверстником у женщин тем для разговоров гораздо больше, чем с мужчиной из более позднего поколения. Здесь не получится обсудить переживание одного и того же опыта, ибо он разный – мы даже из разных государств, и мультики в детстве смотрели разные. Тут уже придется добирать лично своим умом, самостоятельным взглядом на жизнь, своими прочитанными книгами и просмотренными фильмами, умением мыслить – пусть по-молодому, но по-своему. Главное – заинтересовать, дать понять, что "снимает" (будем честны в терминологии) не просто тело, а личность. Личность, которая умеет выбирать и ценить свой выбор. Что выбор на съем пал не из-за половой принадлежности и научной мифологии о возрасте, а из-за личности самой женщины. Ибо что такое просто тело? Системно соединенные клетки, начиненные Y-хромосомой, которые спокойно заменяются фаллоимитатором. Со своим сексуальным голодом женщина может справиться легко и непринужденно, а вот с грохнувшей самооценкой придется потом договариваться долго и дорого – на это пойти очень сложно, фактически невозможно. Поэтому я бы предлагала автором данных трактатов выделять жирной черной строкой: хочешь поиметь – имей, что предложить взамен. Хочешь быть мужчиной – будь им!

Другая подтема в рамках этой же темы – уже когда выстраиваются отношения между мужчиной и женщиной, где мужчина значительно моложе. Но об этом в другой раз :)

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.