• Регистрация
Красота
Битва красоток
Дата публикации:
31 Октября 2013
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Кто чем берет. Кто необъятной душой, еле вмещающейся в девичье тело. Кто острым языком. Кто сводит с ума одной улыбкой. Оригиналки привлекают своими чудачествами.

А бывает, невольно зацепишься – где-нибудь на улице – взглядом на девушке, которая светится своей красотой. И не разберешь, в чем дело: глаза-губы-нос или еще что – зачаровывает, хоть на край света иди следом – любоваться.

Бывает такое редко – запоминается надолго. Эта красота – как откровение, как обещание чего-то настоящего, живого, правильного, свободного от комплексов и переживаний – того, что нам надо.

Сегодня только увидела такую девушку в самом обыкновенном автобусе. Серо-голубые, будто искрящиеся, глаза, безупречная фарфорово-кукольная кожа, длинные нарочито небрежно растрепанные волосы – грива гривой. И между строк – что-то завораживающее в ней. И она это знала – села спиной к водителю, лицом к другим пассажирам – очень неудобно ехать, хотя пол-автобуса было свободно, зато всем было удобно на нее смотреть с любого места в салоне – незамеченной она остаться не могла.

Разглядывать бы мне парней – но разве их красота завораживает? Когда грива у них – это уже не круто. Вот и любуешься необыкновенной девчонкой – украдкой, чтобы ничего лишнего не подумали.

А можно смотреть и не украдкой – сразу на 15 красивых девушек нашего города, участвующих в конкурсе «Мисс Уфа-2013». Не на абы каких – прошедших строгий кастинг, занимавшихся с лучшими хореографами, инструкторами по дефиле, визажистами, парикмахерами, стилистами, фотографами. Оценить, что у них получилось, можно 26 ноября в развлекательном комплексе "Огни Уфы".

И не просто конкурс: в этом году это будет настоящий карнавал! Организуют его модельное агентство «Премьера» при поддержке журнала «Выбирай». Генеральный партнер – компания «ТрансТехСервис», которая является официальным дилером компании «Форд» в Уфе и поддержит всех конкурсанток, как и медиа-партнер – радиогруппа «Виртуоз». Официальный партнер мероприятия – салон кожи и меха «CRESSIDA». Безудержное веселье яркого праздника выразят наряды участниц от бутика «PROFUSIONS».

Освещать конкурс будут ведущие телеканалы: «Вся Уфа», «M-television», «Домашний-Башкортостан», «MIX TV» – а также газеты, глянцевые журналы, интернет-порталы, на которых пройдут голосования. По их результатам участницы получат специальные призы. Голосовать за «самую обаятельную и привлекательную» можно и в официальной группе «ВКонтакте» модельного агентства «Премьера».

На конкурсе можно не только увидеть чистую красоту, но и вдохновиться девушками и их стремлением к совершенству, чувством стиля, моды и артистизма, умением держаться на сцене и, конечно, научиться этому у них. А красавицы не только себя покажут, но, что для многих из них важнее, получат возможность продвинуться в модельном бизнесе.

Жюри оценит каждую и вручит памятные подарки от партнеров конкурса. Участницы, занявшие второе и третье место, отдохнут в экзотических странах – подарок туроператора «Natalie Tours». Конкурсанток наградит и сеть магазинов «Наше Серебро» – своими лучшими ювелирными украшениями. А цветочная лавка «Слон» подарит каждой участнице радужный букет.

Победительнице (мало того, что она будет признана самой красивой в Уфе – что еще девушке надо?) салон меха и кожи «CRESSIDA» подарит роскошную шубу. И – внимание! – главное: она представит нашу столицу на Всероссийских конкурсах красоты. Кто же это будет?

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.