• Регистрация
Авто
Сюрпризы женских бардачков
Автор:
Герман Железнов
Дата публикации:
26 Июля 2013
Фото:
driveonline.ru (иллюстрации к статье Германа Железнова)
Версия для печати
 
Tweet
Одноклассники

Что только не возят женщины в своем авто: запасную косметичку, одеждуобувь… Одна моя знакомая даже умудрялась возить длинное вечернее платье и туфли на каблуке… в бардачке своей малолитражки! Как они туда помещались – уму непостижимо. А что еще уфимские женщины возят в бардачках своих машин?

В бардачках двух первых автоледи был полный порядок. И если от владелицы солидной и строгой «Audi» это было ожидаемо, то от хозяйки игривого «Suzuki» совсем нет. Может, она как-то узнала, что я открыл фотоохоту на бардачки и встречу именно ее?! В любом случае, обе дамы – молодцы. Так держать!

В бардачке машины третьей дамы чего только не обнаружилось – от документов до еды. Вот уж кто точно не готовился к моему репортажу! Нехорошо, конечно, не прибрано, но хозяйка очень милая. Кстати, ее машина – единственное в материале «праворукое» авто – «Mazda».

В бардачке автомобильчика «Nissan» я не обнаружил… ничего! В буквальном смысле. Замок бардачка сломался, и хозяйка, вынув из него все вещи, ездила с открытой крышкой. Но задание есть задание – нужно было сфотографировать эту пустоту.

Закрыв крышку на замечательную бумажку, я отправился дальше, и обнаружил еще один такой же «Ниссан», бардачок которого сразу стал мне невероятно мил из-за лежавшего в нем диска Гарика Сукачева. И пусть в нем не слишком-то аккуратно…

И напоследок – автомобиль «Lada Priora», за рулем которого оказалась высокая и стройная брюнетка. Открываем бардачок, смотрим… Тюбетейка? Ба! Неожиданно. «Да это не моя, это мужа!» – отвечает владелица и смеется. Охотно верю.

Как я понял, дамы в бардачках своих авто чаще всего возят вполне прозаичные вещи – бумаги, диски с музыкой, ручки, чеки с заправочных станций и многое другое. Но и тут, как оказалось, не обходится без неожиданных исключений (тюбетейка!), а стало быть, этот материал удался!

P.S. Отдельно хотелось бы отметить отзывчивость дам – ни одна из тех, к кому я «пристал» с фотоаппаратом, не отказала мне… ну, в смысле, в фотографировании бардачка. Спасибо им!

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Erik Djanaev:
    Вы его там все время возите?
  • Ясмина:

    Да-да, нужна статья про багажник. У меня там, например, велосипед))))

  • tanechka:
    Да да. Ждем багажники. Вдруг труп найдете!!! 
  • Анастасия Старикова:
    очень интересная статья))
    какие же разные у нас, женщин,  характеры

  • Белый Кролик:
    Заинтриговалась и полезла в свой бардачок. Итог:
    - две ручки
    - блокнот
    - крем для рук
    -  Маша и медведь из "киндер-сюрприза"
    - салфетки
    - еще салфетки
    - куча чеков
    - сосновая шишка (0_о)
    - зарядка для телефона (блиннн, почему эта статья не вышла месяц назад?!)
    - игрушечная мышка и витаминки для котов (я всегда подозревала, что коты разумные существа, но что они пользуются моим бардачком!.. 0_о)
    - заколка и резинки для волос
    - и.... тадам!... металлическая вилка! Откуда, господи?
    Давайте теперь статью про багажник! Может, я и в нем приберусь... :)))