• Регистрация
Советы эксперта
Галина Морозова
Еда
Последний вопрос:
The genius store cadlel, they're running out of you. http://oehfmxjkgy.com [url=http://gretyqjthc.com]gretyqjthc[/url] [link=http://qnawfxxdrin.co...
Евгения Михайлова
Дети
Последний вопрос:
я мать одиночка и должна получать молочную кухню, но сколько пачек смеси мы должны получать я так и не поняла.в том месяце я получила 4 пачки, это при...

Вкусная весна от "ЖеЛен" - блюда из колбасы
Картошка с колбасой в духовке от Екатерины Дмитриевой
Картошка с колбасой в духовке от Екатерины Дмитриевой
Дата публикации:
6 Марта 2014
 
Одноклассники

Этот рецепт нам прислала Екатерина Дмитриева на конкурс "Вкусная весна от «ЖеЛеН»".

Колбасу для приготовления данного блюда лучше брать вареную. Если Вы любите копченую колбаску, вполне можете использовать ее. Картошка с колбасой в духовке также может запекаться в костре прямо на горячих углях на природе.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля
  • немного соли
  • 250 г абсолютно любой колбасы (можно использовать и салями)
  • 1 луковица.

Приготовление:
1. Промыть картофель. Снять ножом с него кожицу. Если картошка молодая и кожица у нее нежная, ее можно совсем не очищать, а просто хорошо промыть.

2. Сделать на картофельном клубне надрезы. Надрезать картошку нужно в виде гармошки.

3. Обтереть разрезанную в виде гармошки картофелину солью.

4. Колбасу порезать на аккуратные полоски. Эти колбасные полоски поместить в сделанные на картофелине надрезы.

5. На развернутую фольгу выложить все нафаршированные колбасой картофельные клубни. Посыпать их колечками лука.

6. Закрыть фольгой картофель. Закрывать нужно плотно. Иначе картофельный сок, образующийся во время приготовления блюда, вытечет, и картошка получится немного суховатой.

7. Поместить картофель с колбасой в духовку. Печь его тридцать минут. При этом внутри духового шкафа воздух должен быть раскален до 180 градусов.

Читайте также:

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Angel:
    Очень интересное блюдо, особенно для детских праздников))