• Регистрация
Советы эксперта
Юлия Закиева
Образ жизни
Последний вопрос:
Здравствуйте, Юлия! Я сделала работу "Мона Лиза" Из ниток, в стиле лач хук( Типа коврика) Оформила ее в рамку, картина получилась оч...

Отдых и путешествия
Какая страна подходит вам по Знаку зодиака?
Какая страна подходит вам по Знаку зодиака?
Дата публикации:
17 Сентября 2013
Фото:
dnevki.net
 
Одноклассники

Есть страны, в которые нас тянет по неведомым причинам, будто душа зовет, манит... Замечали такое? Астрологи говорят, что каждому зодиаку подходит определенное место на Земле. В соответствии с рекомендациями звезд я составила зодиакальный путеводитель по нашей планете.

Овен – огненный знак. Людям с таким горячим темпераментом подходят жаркие страны Средиземноморья, там, где сухие пески, солнцепек и вечное спокойствие. Как нигде лучше Овны будут чувствовать себя в странах северной Африки – таких, как Египет, Тунис, а также в Израиле и Саудовской Аравии. А вот Европа – совершенно не то место, где Овнам будет уютно и спокойно. Разве что Германия окажется для души Овна более менее подходящим для короткого путешествия.

Египет для Овнов.jpg

Для Тельца наоборот, Африка неприемлема. Люди, живущие под этим знаком зодиака, обожают комфорт, спокойствие и созерцание. Лучшие страны в этом плане – Англия, Япония, Аргентина, Чехия – те места, где есть на что посмотреть. Тельцы относятся к виду зимнего темперамента, им уютно там, где их окружает спокойная и размеренная жизнь. Европа и Россия – самые лучшие направления.

Англия для Тельцов.jpg

Люди-Близнецы очень подвижны и мобильны. А потому страны для них звезды подобрали близкие по духу – Америка, Черногория, Греция, Турция. В общем, страны достаточно развитые и интересные в плане впечатлений. А вот государства с многовековыми корнями и консервативными взглядами близнецам совершенно не интересны.

Америка для Близнецов.jpg

Рак – знак неоднозначный. Он консервативный, степенный, но в то же время знающий новые технологии. Ракам обязательно нужно побывать в Индии и странах северной Африки. Но также им понравится в таких европейских странах, как Испания, Италия и Греция. И хотя на первый взгляд может показаться, что, к примеру, Индия и Испания – страны совершенно разные, поверьте, Раков притягивает не климат и природа, а народный дух и традиции.

Индия для Раков.jpg

Львам, как знакам знойным и страстным, любящим приключения и суету, подойдут как нельзя лучше такие страны, где этого добра немало. Бразилия с ее ежегодными карнавалами, Испания с корридами, Италия с ее величием и помпезностью, Чикаго – своей убойной историей, а Лас-Вегас – своей бурной и беззаботной жизнью. В этих местах Львы будут чувствовать себя на высоте, королями мира, так сказать. А для Львов, между прочим, ощущать себя частью огромного мира – самая высшая ценность.

Бразилия для Львов.jpg

Трудолюбивым Девам импонируют серьезные страны, со своим консерваторским подходом к жизни и любовью к работе. Старая Европа – а именно такие страны, как Австрия, Германия и Англия – лучшее место для обитания Дев. В Чехию и Черногорию носителей этого знака тоже тянет, и понятно почему: Девы – люди практичные и степенные. Для них важно не только хорошо поработать, но и с пользой отдохнуть. А термальные воды и грязевые ванны для них – самый подходящий вид отдыха. Из восточных стран благоприятна «умная» Япония.

Австрия для Дев.jpg

Весам, как любителям комфорта и уюта, не подойдут страны, не развитые в плане туризма. Палатки, походы и природа – не для них. Душа их тянется в места, где можно отдохнуть с роскошью и изяществом. Такие страны, как Англия, Франция, Греция, Монако, Черногория, Болгария – являются лучшими вариантами для проживания или отдыха. А вот африканские – а вернее, арабские страны Весам не подойдут.

Франция для Весов.jpg

Скорпионам звезды определили противоположное направление – исламские страны. Им будет лучше всего в местах с совершенно непривычной жизнью для других народов. Тибет, Непал, Китай, Индия – смесь непростых нравов и неоднозначной жизни. Скорпионам не нужна степенность – они любят остроту ощущений, а потому «скучноватые» страны – такие, как Бельгия, Швеция и Германия – не вызывают у Скорпионов трепета чувств.

Тибет для Скорпионов.jpg

Для Стрельцов с их жаждой путешествий и новых открытий, как ни странно, подойдут практически все направления современного туризма. Но поистине самые лучшие впечатления они могут получить от посещения экзотических стран, там, где цивилизация стоит еще только на ранней стадии развития. Самый шикарный вариант – Латинская Америка, а вернее ее джунгли, дикие пляжи и редкие животные.

Латинская Америка для Стрельцов.jpg

Душа Козерогов тяготеет к высотам. Поэтому лучшими местами для отдыха или даже жизни считаются Тибет, Альпы, Аляска, Китай. В общем, места, где время останавливается – и суета вместе с ним. Помимо горных стран, людям-Козерогам подойдут страны со скудной растительностью, печальными долинами, природой, навевающей на меланхолию и философию. Самые подходящие страны для такой цели – Норвегия и Эстония.

Китай-для-Козерогов.jpg

Водолеям, живущим в России, особенно в Северных широтах, пожалуй, повезло более всего: наша страна как нельзя лучше приспособлена для их непросто, независимого от обстоятельств нрава. Кроме России, Водолеям обязательно стоит посетить Австралию и холодные территории Канады. А вот Африка, Мексика и Саудовская Аравия Водолеям не подойдут – уж слишком там жарко и суматошно.

Австралия для Водолеев.jpg

Для мечтательных и загадочных людей-Рыб близки по духу страны, где можно бродить днями напролет и погружаться в свои мысли, не боясь быть непонятым. Рыбам не свойственно валяться весь отдых на пляже – лучше уж бродить по тихим узким улочкам и соседствовать с народом, живущим в особом ритме. Для этого лучше всего подойдет Израиль, Мальта, Тайланд, Индонезия, Средиземноморье. Европа – не лучший вариант для отдыха.

Израиль для Рыб.jpg

Послать ссылку другу Пожаловаться на материал
КОММЕНТАРИИ
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий.
  • Рита:
    У меня супруг-скорпион на дух не переносит любую религию, включая ислам, и все уговаривает съездить в Германию :р
  • Настя:
    А я Близнецы, и самое последнее место на земле, куда я хотела бы поехать - это Америка! Черногория, Греция, Турция - не знаю.. Про характер правда - все Близнецы подвижные, мобильные, общительные и вечно интересующиеся чем-то новым.. Но страны, куда я хотела бы поехать в первую очередь - это Чехия (из-за архитектуры), Индия (из-за религии), Франция (романтика), Италия (учу итальянский язык)... А мой любимый город (не считая Уфу) - это Питер))))
  • Baza:
    Я тоже близнец во всех этих странах я была , кроме Америки , но страсти попасть туда у меня не было. Прежде чем открывать страны, я стараюсь их изучить . Для близнецов эти страны абсолютно не характерны, и если Вы мне позволите, то от лица близнецов я бы добавила то , что нас интерисует, Мальдивы с любимым, Франция - столица и побережье, Таиланд , Австралия, вместо Турции Египет, Испания , Чехия, Германия,Дания. В общем все страны , где есть живой огонек, а не мертвая спячка, может и Америка, но она большая, надо просто подумать Лас Вегас или Сан Франциско , Чикаго или Вирджиния))
  • Annet:
    Я - весы, и думаю, что и в арабских эмиратах можно отдохнуть с роскошью и изяществом))